Immagine generata da Gemini Giubileo low-cost: Roma santa e senza santi (euro)! Roma, la Città Eterna, si prepara ad accogliere milioni di pellegrini per il Giubileo 2025. Ma chi l'ha detto che la fede debba per forza svuotare il portafoglio? Con un po' di organizzazione e i nostri consigli "incasinati", anche voi potrete vivere un'esperienza spirituale senza svenarvi! Dormire a Roma senza vendere un rene: Scordatevi gli hotel a 5 stelle con vista Colosseo! Per un Giubileo low-cost, le parole d'ordine sono: ostelli, case famiglia e scambio di ospitalità . Ostelli: perfetti per i viaggiatori solitari e i gruppi di amici, offrono letti in camerate a prezzi stracciati e la possibilità di conoscere altri pellegrini. Case famiglia: un'opzione più intima e accogliente, ideale per famiglie e coppie. Spesso gestite da romani DOC, vi faranno sentire come a casa (vostra nonna però non vi farà pagare l'affitto!). Scambio di ospitalità: piattaforme come C...
Ciao! Ecco la ricetta del kimchi coreano:
Ingredienti:
- 1 cavolo cinese grande (cavolo napa)
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1/4 di tazza di gochugaru (peperoncino coreano in polvere)
- 1/4 di tazza di zucchero
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 1/4 di tazza di cipolla tritata
- 2 cucchiai di zenzero grattugiato
- 2 cucchiai di aglio tritato
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 cucchiaio di semi di carvi
Istruzioni:
- Lavare il cavolo cinese e tagliarlo a metà.
- Togliere la parte dura dal centro del cavolo.
- Tagliare il cavolo a striscioline sottili.
- In una ciotola capiente, mescolare il sale grosso e il cavolo cinese.
- Mescolare bene e lasciare riposare per 30 minuti, o fino a quando il cavolo non sarà morbido.
- Sciacquare il cavolo cinese sotto l'acqua corrente fredda.
- In una ciotola capiente, mescolare il gochugaru, lo zucchero, la salsa di pesce, la cipolla, lo zenzero, l'aglio, i semi di sesamo e i semi di carvi.
- Aggiungere il cavolo cinese e mescolare bene.
- Trasferire il kimchi in un barattolo o in un contenitore e sigillare.
- Lasciare fermentare il kimchi per almeno 24 ore, o fino a quando non sarà pronto al consumo.
Il kimchi può essere conservato in frigorifero per diverse settimane.
Ecco alcuni suggerimenti per fare il kimchi:
- Usare un cavolo cinese fresco e croccante.
- Non esagerare con il sale, altrimenti il cavolo diventerà troppo salato.
- Mescolare bene il kimchi per distribuire uniformemente le spezie.
- Lasciare fermentare il kimchi a temperatura ambiente per almeno 24 ore, o fino a quando non sarà pronto al consumo.
Il kimchi è un piatto tradizionale coreano a base di cavolo fermentato. È un alimento fermentato, il che significa che contiene batteri vivi che possono avere benefici per la salute. Il kimchi è ricco di fibre, vitamine e minerali, ed è una buona fonte di probiotici.
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